当前位置 :主页 > 育儿 >

为了环保这件事,广佛肇清云韶专责小组齐聚肇庆_肇庆消息_南方网

* 来源 :http://www.outelu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-20 00:59 * 浏览 :

  1月12日,2017年度广佛肇清云韶经济圈环保专责小组联席会议在肇庆召开,六市独特研讨加强广佛肇清云韶区域流域环境整治、大气污染联防联控、联合执法机制、水环境协同整治等,并就今年环保配合工作打算进行商讨。

  会议研究推进六市在节能减排、排放标准、工业准入和淘汰等方面环境尺度的逐渐对接同一,在不利景象前提下,即时与接壤城市沟通,共同采用联防联控办法减少污染物排放。

  同时,会议提出要增强跨区域的联合执法机制建设,结合查处跨区域的环境问题跟传染纠纷,重点打击跨区域的环境守法行动以及非法转移固体废料行为,联合考察处置重大环境信访案件,完美案件移交移送机制,311211黄大仙高手论118特

  [记者]陈洁

相关的主题文章: